학생비자지원

북동 연방 대학교의 외국학생비자발급정보 :

외국학생, 대학원생, 교사의 체류 최대 기간 일년이다. 첫 번째 비자는 단수이며 모국의 러시아 대사관에서 발급까지 3 개월 동안 유효합니다. 필요한 경우 비자는 학생 도착 후 북동 연방 대학교에서 체류 1년으로 연장하고 있다.

과학자와 연구자 (과학 컨퍼런스, 세미나, 심포지움, 워크샵 및 연구에 참여)의 경우 : 러시아에서의 체류기간은 1년다. 싱글 (더블) - 입국 비자는 최대 3 개월 동안 유효 할 수 있다.복수 비자는 최대 1 년 (180 일의 각 기간 동안 90 일 이내에 러시아 연방에 남을 수 있다)으로 유효 할 수 있다. 비자는 자국의 러시아 대사관에서 발급한다. 러시아 에서는 연장할 수 없다.

러시아 비자를 신청하기 위해서는모든 외국학생들은 대학의 초대장이 있어야 한다. 우리에게 여권사본과 비자 지원서 를 보낸 후 우리는 연방 이민국 에 문서를 보낸다. 초청장을 만드는 과정은 최대 30 일이 소요된다. 우리는 EMS 등기 우편으로 비자 지원서에 나와있는 주소로 초청장을 보낼 것이다.

유럽 공동체와 러시아 사이의 계약에 따르면.우리 대학 총장의 서명이 있는 간단한 초대장으로 유럽인을 위한 단기 초대장을 발급할 수 있다. 궁금한 사항은 업무 시간 중 전자 우편으로 직원의 담당자에게 문의하시기 바랍니다 : oip-yakutsk@mail.ru

kor.jpg
Close

CAPTCHA:

refresh image

Антиспам:

CAPTCHA

-->
close

Antispam:

refresh image

Антиспам:

CAPTCHA

-->