Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

Северо-Восточный
федеральный университет
имени М.К. Аммосова

Версия для слабовидящих

  • Новости
    В СВФУ начался прием заявок для получения материальной помощи

    11.04.2017 09:39:00

    Рейтинг новости:

    просмотров: 360

    6+

    Просмотров: 360

    В СВФУ начался прием заявок для получения материальной помощи Из архива Первичной профсоюзной организации студентов СВФУ

    В Северо-Восточном федеральном университете идет прием заявок для получения материальной помощи. Как сообщают в Профсоюзной организации студентов, финансовую поддержку могут получить все студенты, обучающиеся на очной бюджетной форме бакалавриата, специалитета и магистратуры.

    Как сообщает первый заместитель председателя ППОС СВФУ по финансово-экономической деятельности и социально-правовой защите студентов Василий Попов, перерасчета по материальной помощи не существует, и подавать заявления следует, не откладывая в долгий ящик. «Материальная поддержка оказывается студентам по нескольким направлениям. Во-первых, для семейных студентов, также претендуют студенты, являющиеся детьми-инвалидами, инвалидами первой и второй групп. Особое внимание вуза направлено на сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», – информирует он. Размер ежемесячной материальной помощи составляет 1740 рублей в месяц.

    Также университетом оказывается помощь в виде выдачи талонов на питание, всего предусмотрено 30 талонов в месяц номиналом 140 рублей каждый. Заявки принимаются от семейных студентов и студентов-иностранцев, а также от тех, кто является получателем государственной социальной помощи, информируют в профсоюзной организации вуза. Кроме этого, оказывается поддержка в виде оплаты расходов на проезд во внутригородских автобусных маршрутах.

    За подробной информацией можно обращаться к председателям ПОС учебных подразделений. Полный перечень документов опубликован здесь.

    Автор: Сардаана ЯКОВЛЕВА, пресс-служба Северо-Восточного федерального университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).


    закрыть

    Антиспам:

    CAPTCHA