Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

Северо-Восточный
федеральный университет
имени М.К. Аммосова

Версия для слабовидящих

1
  • Основные цели и задачи

    Основной целью Подразделения является производство и реализация продукции собственного производства и услуг питания студентам и сотрудникам СВФУ.

    Основные задачи Подразделения:

    1) обеспечение организации питания обучающихся и работников в учебных корпусах и общежитиях Университета;

    2) приготовление и реализация продуктов собственного производства, кондитерских, мучных изделий, полуфабрикатов;

    3) обслуживание официальных мероприятий Университета;

    4) оказание других платных услуг общественного питания сторонним организациям и физическим лицам.

    2.3. Для достижения указанных целей Подразделение осуществляет следующие виды деятельности:

    1) реализация продукции общественного питания;

    2) реализация услуг и собственной продукции Подразделения;

    3) организация и проведение массовых мероприятий;

    4) иные виды деятельности, указанные в Уставе Университета.


    закрыть

    Антиспам:

    CAPTCHA