Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

Северо-Восточный
федеральный университет
имени М.К. Аммосова

Версия для слабовидящих

1
  • Мучной цех



     Столовая «Сэргэлээх» ( в составе цеха мясо-рыбный, овощной, мучной, горячий) 2 обеденных зала № 1,2 по 120 посадочных мест).

    Зав. производством - Барамыгина Галина Гаврильевна, 215.

    Шеф-повар Гриц Роман Семенович, 215.

    Телефон: 49-68-89


    Предлагаем на заказ различные блюда и изделия из мяса, птицы рыбы банкетном исполнении (фаршированные, заливные, пирожки «Сандалы» , расстегаи рыбные сдобные булочкии прочее), якутские блюда (караси жаренные фаршированные, ойогос из жеребятины, харта, колбаса кровяная, саламат, якутская лепешка, быппах, морс и т.д.)

    Проводим обслуживание различных торжеств дни рождения, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера, фуршеты с выездом и столовой «Сэргэлээх», выездные буфеты,

    Заказы принимаются во всех объектах комбината питания «Сэргэлээх» через заведующих зав. производством или по телефонам 496889 и 496887

    закрыть

    Антиспам:

    CAPTCHA